Показать сообщение отдельно
 21.04.2013, 22:58  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Гутентак, Вы путаете работу режиссера и сценариста
к Островскому у меня претензий нет, но есть серьезные опасения, что при таком режиссере как Малов я больше в наш драмтеатр просто не пойду!
Так и будем каратать время в ожидании гастролей кишиневских и украинских театров.

А музыка меня просто убила, я понимаю что ДиДюЛя - это наше музыкальное все для Белоруссии, но зачем же так грубо и не в тему им оформлять спектакль по Островскому?

Все надо сворачивать полемику, а то точно подеремся ))
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Классика на то и классика, что нужно включать моск, особенно когда он есть в наличии ...
Гутентак, Вы совсем упали, к чему было это кривляние Клеопатры Львовны устраивать? у меня большие подозрения, что эта именитая актриса совсем нормально играть не умеет (еще помню ее кривляния и виляния бедрами в "Недосягаемой")
С какого перепугу Яковенко виляла бедрами и непонятные па руками и ногами постоянно делала и веером обмахивалась во время диалогов, к чему это было?

Какое счастье, что на этом сегодняшнем убожестве зал был полупустой и не привозили школьников в автобусах как это было на "Укрощение строптивой" (классика по Шекспиру, заметьте).

Давайте договоримся так, нас рассудит время - если это настоящий спектакль то он еще не один театральный сезон будет идти в театре, а если это полный отстой, то его не долго продержат в репертуаре.
Полемика окончена!