Показать сообщение отдельно
 21.04.2013, 22:40  
По умолчанию Re: ВЕРНИТЕ МИХЕЛЬСОНА!
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Ingrid

Шо с вами батенька ?

Вот я же вам говорил, что можно ПЕРЕЭМОЦИОНИРОВАТЬ, когда так часто аж каждный день ходить в тиатры и на канцерты !!!

Давайте все по порядку !!!

Лично мне вчера все очень понравилось !!!

в зале, среди зрителей даже была почти или примерно эта тетя, и пообщались с ней

Очень интересная такая вся тетенька незабудкового типа

Хотя САМА ТЕМА , затронутая в спектакле, уж очень МНОГИМ НЕ НРАВИТСЯ !!!
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:25 --------
Ingrid

Попейте валерьяночки, ну или там травки успокоительной, отдохните, вы батенька прям вся не в себе почему-то !!!

Режиссер из Белоруссии, просто СУПЕР, спектакль мне очень понравился, так как спектакль про все наши приднестровские пороки, - КОРРУПЦИЮ, КУМОВСТВО, БЛАТОВСТВО, ЛИЗОБЛУДСТВО и т.д.

Я в восторге от РЕЖИССЕРА и от спектакля !!!

Актеры сыграли ВЕЛИКОЛЕПНО, хотя Ольга Яковенко могла как вы пишите измениться, ведь длительное пребывание на гнусном телевидении может распадлючить, по моему их там как минимум двое было шабашников с телевидения ...

Сергея ПАНИЧЕВА я всегда обожал, это очень сильный актер, его специализация - ГЛУБОКИЕ СЛОЖНЫЕ МЕЛОДРАМЫ - это мой любимый жанр в искустве

Не смотря на то, что роль в начале у него была жулика и проходимца, в конце спектакля, все стало на свои места и получилась МЕЛОДРАМАТИЧЕСКАЯ РАЗВЯЗКА - его главный монолог в конце спектакля

Ingrid

Давайте обсудим ДЕТАЛЬНО спектакль !!!

Нашему зрителю долго втюхивали ПРИМИТИВНЫЕ И УБОГИЕ спектакли, и резко переключиться на сложные и сильные театральные действа - тяжело, ну дык зачем же батенька ИСТЕРИТЬ с того ???
  Вверх