Показать сообщение отдельно
 21.04.2013, 19:39  
По умолчанию Re: Женщины ищут хозяев
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Почему именно Корвина, мож я от Вана нахвасталась (рассказы в разделе 18+), ну или от начальства (ты ж знаешь, как нелегко должность модера досталось и стоило 1 раз не подтвердить - результат видела )
какой-то оффтопик пошел.
Вот мне интересно, Ван же пытался хозяйничать... чем я в итоге не угодила? я старалась быть хорошей и послушной. Или же я неправильно истолковала его пожелания?

Ладно, ща немного рассуждений по теме.
Вот возьмем не конкретного Вана, а абстрактного мужчину.
Вот ему приспичило завести хорошую и послушную. Не получится ли в итоге так, что он собственными руками, за годы совместной жизни, слепит из неё монстра?
То бишь за время совместного быта, детей, родственников, совместно пережитых ремонтов, болячек, кредитов и тд он станет её в некотором роде "обожествлять". Оставит ей семейное управление, но при этом с этим "божественным созданием" уже не будет тянуть грешить и отдыхать, как раньше, скажем прямо - жену всё реже (мужчины, поправьте меня, а то я не очень в этом механизме разобралась. вроде как рядом постоянно и в свободном доступе, поэтому азарт уже не тот) . В итоге у "божественного создания" начинает падать самооценка, а вот тут уже возможны различные варианты развития событий.
Ван, насколько бы тебе хватило хорошести и послушности?

Последний раз редактировалось DVA; 21.04.2013 в 19:49.
  Вверх