Показать сообщение отдельно
 21.04.2013, 09:22  
По умолчанию Re: Самая язвительная фраза
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Давай с 30 фраз в топик, хочу поумнеть!
пока только один админ адекватен на мой ответ про язвительность))
Просили же - язвительную фразу, чтож непонятного))
Боря, вот пройдет пора занятия клубникой - я тебе их 100 накидаю одной левой на одном твоем форуме...
И к сожалению - лучшие мои фразы, как отражение реальности и достижение своей цели в яблочко удалены, или среди "покойников", так что все претензии к модерам)
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 09:06 --------
targitai писал (а) Посмотреть сообщение
Да у вас вообще весеннее обострение, как погляжу. Ну вот честно, такой приятный собеседник был, а сейчас как-будто подменили
Я и остаюсь приятный собеседник, в жизни и в трудную минуту особенно, но законы форумного жанра требуют некой остроты, тем более в такой теме.
Таргитай - женщины имеют право не быть похожими на твою супругу, то есть они не обязаны догадываться, что ты хочешь на ужин и что спросить о работе, уж прости)) и если мужчина идет сюда пообщаться, то тут не демонстрация себя как домохозяйки с целью выйти -остаться замуж..
По свежим следам расставания с VSVS ( как бы он написал , а то может опять не поймете, что за весеннее тупострение))
формула форума.
"( админ-сиськолюб + истерички "большие сиськи") - приличные молодые ребята из Таиланда и других колоний = форум неадекватов."