Показать сообщение отдельно
 20.04.2013, 13:45  
По умолчанию Re: Взрыв в Бостоне
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Отец говорит что они примерные и ангелы. Учились, молодцы. Ну это обычно: Комсомольцы, спортстмены..
Я кавказских отцов знаю не из газет, они и на суде по делу об избиении беременной его сыном расскажут какой сын у него добрый, как хорошо учился и как помогал старушкам переходить дорогу. Это типично кавказское : если скажет по-другому - с ним никто здороваться не будет в ауле.
Скорее всего беспечные ребятки просто хотели рэкетнуть магазин, как водится, там и попались в поле зрения взбудораженной терактами полиции. Обычно за камерами особо никто не следит, так, просто фиксируется, а тут было напряженное внимание за всеми шевелениями.
Ну естественно, что это были главные подозреваемые, когда подозревать, собственно, некого. Это просто полиция так работает : "кто бежит тот виноват. Когда поймаем, узнаем - в чем виноват."
Хорошо хоть что живым взяли, есть кого допрашивать.
А если схваченный злодей и в самом деле бомбист? И теракты - это древний кавказский обряд посвящения в мужчины?
Ведь есть ещё дикие племена в горах, там чтобы стать мужчиной нужно принести голову кого-нибудь из долины, так мне рассказывали люди оттуда.
Ну тогда недругам Америки надо устроить программу обмена студентами Чечни с США
На поимку злодея было задействовано 9.000 личного состава, тяжелая полицейская техника, спецсредства, собаки.. Выезды из города были перекрыты полностью.Улицы опустели. Школы, магазины, учреждения не работали. Страх поселился в городе..
А если в каждом городе будут жить по два таких чеченских брата-пассионария с самопальными бомбами и кодексом чести?

В любом случае, эти самодельные бомбы - не дело рук американских спецслужб.

Последний раз редактировалось ICE; 20.04.2013 в 14:12.
  Вверх