20.04.2013, 11:22
|
Re: Каждый месяц супружества снижает желание у женщин
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,533
Не понравилось:11/18
|
knopka писал (а)
Уфо-Раптор, вы меня улыбаете. Женское счастье - в имении мужа? Нет-нет, в регулярном качественном имении и то до определенного возраста(ой, ну пусть для поддержания кислотно-щелочного баланса в организме), вот именно это к мужу никакого отношения и не имеет )))) Муж - это юридический термин и служит для обозначения материальных отношений в ячейке общества. Эта ячейка необходима государству для контроля рождаемости. А если о рождаемости уже речь не идет, то и требования к мужчине уже совершенно иные. Я что-то уже совсем перестала понимать о чем беседа. Если вкратце, то тётки разные нужны, тётки разные важны. В разный жизненный период - разные тётки и для удовлетворения разных потребностей. Поэтому не замужем быть - это не плохо, просто тапкой жизненный период, когда так - гораздо удобнее.
|
беда в том что у некоторых мадам в связи с возростными изменениями организма начинают вырабатываться различные, и при этом социально вредные вещества, одновременно вызывающие еще и неистовую, но порой неудовлетворенную похоть.
-------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
Daisy писал (а)
У меня есть и муж, и любовник. Завидуйте мне)
|
наверное по этому ты меньше других пишешь здесь))
хотя с другой стороны - у тебя нет причины для фантазий на эту тему.
|
|
|