Показать сообщение отдельно
 19.04.2013, 10:30  
По умолчанию Re: Взрыв в Бостоне
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

alex писал (а) Посмотреть сообщение
радоваться смерти мирных граждан нельзя в любом случае.
это во первых, чтобы Вам было ясно и не приходилось сотню раз писать одно и тоже!

любой религиозный фанатизм - не приемлю, в том числе и поклонение золотому тельцу - это во -вторых

и в третьих, для того, чтобы писать про Бендерскую трагедию, надо было видеть сотни разлагающихся трупов на третий день, мирных жителей, подчеркиваю, для всех любящих посомневаться.я видела! Вы - нет! посему у нас с Вами разные взгляды на этот конфликт!

еще раз замечу я сочувствую всем погибшим, всем!
а Вы, похоже, придерживаетесь точки зрения Мальтуса
только я за то, чтобы те кто виновны в злодеяниях получали по своим преступлениям!
а в Молдове никто из тех,кто мучил и пытал, убивал, грабил и насиловал,НИКТО - даже не стал подсудимым ,например, в суде по правам человека ?!

наоборот, их признали в европе, сенаторами в Румынии - вот такие стандарты
Специально не стала выделять какие-то фразы. Все эти словосочетания я вижу уже в 100500-й раз от Вашего имени. И сложилось впечатление, что Вам жаль не людей, которые стали разлагающимися трупами, а себя, вынужденную это видеть. Сейчас специально выделю жирным, чтобы меня не обвинили в цинизме: я не насмехаюсь на вашей трагедией, я ничего не имею против Вас лично, и мне жаль тех людей.

Boroda писал (а) Посмотреть сообщение
Не надо мешать всё в кучу
Кто бы говорил.

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Тем более, что при взрыве в Бостоне пострадали не простые свинобюргеры. Там пострадали спортсмены, и множество людей, я уверена, с активной жизненной позицией. Они вполне могли протестовать против решения правительства начинать военные действия где бы то ни было. Об этом ты тоже не думал. Это не вопрос.
Марафон, кстати, международный, но Борода сразу поставил штампы...
Сказал(а) cпасибо