19.04.2013, 10:30
|
Re: Взрыв в Бостоне
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
alex писал (а)
радоваться смерти мирных граждан нельзя в любом случае.
это во первых, чтобы Вам было ясно и не приходилось сотню раз писать одно и тоже!
любой религиозный фанатизм - не приемлю, в том числе и поклонение золотому тельцу - это во -вторых
и в третьих, для того, чтобы писать про Бендерскую трагедию, надо было видеть сотни разлагающихся трупов на третий день, мирных жителей, подчеркиваю, для всех любящих посомневаться.я видела! Вы - нет! посему у нас с Вами разные взгляды на этот конфликт!
еще раз замечу я сочувствую всем погибшим, всем!
а Вы, похоже, придерживаетесь точки зрения Мальтуса
только я за то, чтобы те кто виновны в злодеяниях получали по своим преступлениям!
а в Молдове никто из тех,кто мучил и пытал, убивал, грабил и насиловал,НИКТО - даже не стал подсудимым ,например, в суде по правам человека ?!
наоборот, их признали в европе, сенаторами в Румынии - вот такие стандарты 
|
Специально не стала выделять какие-то фразы. Все эти словосочетания я вижу уже в 100500-й раз от Вашего имени. И сложилось впечатление, что Вам жаль не людей, которые стали разлагающимися трупами, а себя, вынужденную это видеть. Сейчас специально выделю жирным, чтобы меня не обвинили в цинизме: я не насмехаюсь на вашей трагедией, я ничего не имею против Вас лично, и мне жаль тех людей.
Boroda писал (а)
Не надо мешать всё в кучу
|
Кто бы говорил.
flicka писал (а)
Тем более, что при взрыве в Бостоне пострадали не простые свинобюргеры. Там пострадали спортсмены, и множество людей, я уверена, с активной жизненной позицией. Они вполне могли протестовать против решения правительства начинать военные действия где бы то ни было. Об этом ты тоже не думал. Это не вопрос.
|
Марафон, кстати, международный, но Борода сразу поставил штампы...
|
|