Показать сообщение отдельно
 15.04.2013, 09:06  
По умолчанию Re: "Первым делом самолёты..." ©
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Хватит Галку цеплять. Пишите по теме.
Фли, да это им так кажется, что цепляют. Не будем разбивать их подростковых иллюзий. Щас Боря доделает, что обещал, и я просто хладнокровно зачищу весь мусор. Да и в дальнейшем здесь будет чистенько. Ты ж меня знаешь.
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Мне кажется, основной контингент тут самолет разве что на картинке видел, но все про авиацию знает..
Я именно так и сказала парой-тройкой страниц назад.
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
А вот и Ыксперты подтянулись. Как и полагается - держат руку на пульсе!!!

Всегда умиляло, когда каждый *****, который хотя бы раз в жизни видел на картинке аппарат тяжелее воздуха, моментально начинает мнить себя Ыкспертом от авиации...
Тема зачищена. Спешу обрадовать всех остроумных - впредь тема будет тоже чиститься от мусора с завидной регулярностью.

Всем желающим по теме - вэлкам, граждане! Всем желающим про меня, или просто проявить "мега-остроумие", блеснув "искромётным юмором" - в другую тему - я за вами наблюдаю.

Соглашаться со мной в этой теме не призываю. Чтобы оставаться в теме, вполне достаточно вести приближённый к осмысленности диалог в рамках темы.

Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 09:07. Причина: Удалённая цитата... Добавление...
  Вверх