01.04.2013, 13:06
|
Re: Жалобы на модераторов.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,533
Не понравилось:11/18
|
VSVS писал (а)
Кстати... ну, так, к слову! Я ни разу не один мат не употребил. Там, где стоят звездочки - так это я сам их ставил, только вчера узнал, что робот тоже их выставляет.
Прогибаться ни перед кем не буду. Виноватым себя не чувствую. Всё же, это форум, а не зона... женская, в которой верховодят грубые, невоспитанные хамки. Если у них проблемы (с воспитанием, с личной жизнью и пр.) - пусть оставляют их за пределами форума, здесь их истерики не нужны. В общем, как и раньше, первым нападать не буду, но если тронут - отвечу. Если, всё же, это официальный тренд такой, превращение форума в зону, то тогда ставьте бан уж навечно, переживу, есть и альтернативные ресурсы.
П.С. Немного не понял насчет профиля. Дали срок до вечера, я в течение получаса почистил, теперь же мне альбомы закрыли, но снова требуют чистки профиля. Это как? Чистка теперь должна быть со взломом? 
|
это же элементарно. они сначала набрасываются на форумчанина. затем доводят его до белого коления, человек срывается, отвечаю грубостью на грубость и получает за это бан. когда бан получает кто то из ИХ чесла - тут же начинается коллективный наезд на работу модераторов, скрины вырванные из контекста, такие де цитаты и так до тех пор пока у модератора выдерживают нервы
|
|
|