Показать сообщение отдельно
 01.04.2013, 13:06  
По умолчанию Re: Жалобы на модераторов.
  Уфо-Раптор Уфо-Раптор вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,533
Не понравилось:11/18

VSVS писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати... ну, так, к слову! Я ни разу не один мат не употребил. Там, где стоят звездочки - так это я сам их ставил, только вчера узнал, что робот тоже их выставляет.

Прогибаться ни перед кем не буду. Виноватым себя не чувствую. Всё же, это форум, а не зона... женская, в которой верховодят грубые, невоспитанные хамки. Если у них проблемы (с воспитанием, с личной жизнью и пр.) - пусть оставляют их за пределами форума, здесь их истерики не нужны. В общем, как и раньше, первым нападать не буду, но если тронут - отвечу. Если, всё же, это официальный тренд такой, превращение форума в зону, то тогда ставьте бан уж навечно, переживу, есть и альтернативные ресурсы.

П.С. Немного не понял насчет профиля. Дали срок до вечера, я в течение получаса почистил, теперь же мне альбомы закрыли, но снова требуют чистки профиля. Это как? Чистка теперь должна быть со взломом?
это же элементарно. они сначала набрасываются на форумчанина. затем доводят его до белого коления, человек срывается, отвечаю грубостью на грубость и получает за это бан. когда бан получает кто то из ИХ чесла - тут же начинается коллективный наезд на работу модераторов, скрины вырванные из контекста, такие де цитаты и так до тех пор пока у модератора выдерживают нервы
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
VSVS (01.04.2013)
Не понравилось