31.03.2013, 18:56
|
Re: Театральные посиделки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Ingrid писал (а)
Итак тема-обсуждение местного драмтеатра плавно переходит в обсуждение симфонического оркестра под управлением Григория Мосейко?
Мужчину я не признала, а вот дама в концертном платье с волосами окрашенными в медный цвет - Вера Лапенкова, народная артистка Приднестровья.
Вывод один - приходите на концерт оркестра во Дворец Республики и сами убедитесь гарная это дивчина или нет. Место Вы уже определили, на котором она сидит в оркесте - слева от Мосейко со скрипкой.
|
Ingrid
А ведь вы же первая вся начали про Симфоническое Симфоничество в этой теме 
Я, блин, перерыл все свои флешки и папки в компе, чтобы найти те прошлогодние фотки !
Мужчина, которого вы типа не признали, один из самых титулованных певцов ПМР, и не только ...
Эх ... я то думал, шо вы Ingrid сразу всех там узнаете и рссскажете ... ну как же ж так !!! 
Кстати, нашел на просторах интернета репортаж ТСВ в чистом виде, т.е. отдельно от всей передачи, - конкретно про ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТЕАТРА в нашем театрике !!!
Там отрывки из спектакля Журден, Журден в том числе, ну и конечно же в кусочке зрительного зала, я кое-кого узнал несколько некоторых
|
|
|