Показать сообщение отдельно
 31.03.2013, 17:49  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Итак тема-обсуждение местного драмтеатра плавно переходит в обсуждение симфонического оркестра под управлением Григория Мосейко?
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Вот нашлись фотки, которые я сфоткал на прошлогоднем концерте в ДК ТКАЧЕНКО, в Бендерах, в марте 2012г.
А в этом году власти города решили на женщинах сэкономить и вообще никакого тордественного концерта на 8-е Марта в Бендерах не было ((
Про яку таку гарну дывчыну вы Ingrid написали ?
На верхней фотке эта "первая скрипка" стоит в черном костюме в серебристо-черной короткой вязаной жилетке, но почему-то не похожа на ту скрипачку, о которой я говорила, может просто не удачное фото вышло? Хотя и цвет и длина волос ее.. странно... размер у фотки большой, но смазано именно на ее лице.
На нижней фотографии она стоит повернувшись спиной к зрителям и похожа больше на гарну дивчину, о которой я говорила.
Кстати, Ingrid расскажите, про певцов на моих фотках, по идее, они очень знатные, и вы наверняка про них можете рассказать
Мужчину я не признала, а вот дама в концертном платье с волосами окрашенными в медный цвет - Вера Лапенкова, народная артистка Приднестровья.

Вывод один - приходите на концерт оркестра во Дворец Республики и сами убедитесь гарная это дивчина или нет. Место Вы уже определили, на котором она сидит в оркесте - слева от Мосейко со скрипкой.