Показать сообщение отдельно
 31.03.2013, 11:41  
По умолчанию Re: Что оказывает большее влияние на развитие ребенка наследственность или воспитание?
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Не факт, что он вообще в курсе, что случайные отношения привели к рождению ребенка.
хорошая отмазка и очень характеризует человека.
Не знал что от секса дети бывают? Или не знал, что за все что мы делаем в отношении рождения детей ( в том числе и случайные отношения - они у нормальных не бывают, только у дебилов) -нужно нести ответственность? Причем там ДВОЕ детей было и все равно видимо не доходило...
Значит точно дебил и детей таким нужно запрещать производить.
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
alex писал (а) Посмотреть сообщение
покажите мне те его области которые отвечают за асоциальное поведение
то есть - научным языком докажите свои слова, что социальное поведение первого поколения (F1) прямо наследуется от родителей (P) !

до тех пор это - ваше мнение по сему вопросу
вы знаете одни примеры
я, простите, - совсем другие
но без генетических исследований - это нерешаемый спор
запросто!
Ген, ответственный за агрессивного поведения и смелый был идентифицирован в данио по команде из CNRS / Laboratoire Neurobiologie и др. Développement. Это конкретные поведенческие ассоциации, чьи три характеристики являются смелость, исследовательское поведение и агрессивность, было описано у многих видов животных. В данио, это может быть связано с действием одного гена (fgfr-1) через его регулирование уровень гистамина в мозге, как гистамин нейромедиатора участвует в многочисленных поведенческие черты. Эти результаты опубликованы в журнале Neuroscience от 28 сентября 2011 года.
сейчас прямо я не важно себя чувствую, вылечусь и сделаю подборку по пунктам, напомните если что...http://www.bbc.co.uk/russian/radio/r...torozhno.shtml
И кстати - медицину очень устраивает наличие в обществе больных и на генном в том числе, уровне -это значит много денег, рабочие места страховки институты и пр., ведь что не сделаешь ради любимого ребенка - например будешь ждать, пока другой ребенок не погибнет в автокатастрофе.
Не знаю кто в этой ситуации циничней - родитель, молящий Бога за чужую смерть или медик, не желавший сказать маме -Аборт!

Последний раз редактировалось Sher; 31.03.2013 в 12:10.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
VSVS (31.03.2013)