Показать сообщение отдельно
 31.03.2013, 08:30  
По умолчанию Re: Помощь Тираспольскому Дому Ребенка и нуждающимся.
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
ну диплом есть и не один))) и именно по теме))
у меня тоже - правда ,видимо, в "универе" иначе преподают генетику ,в том числе медицинскую, в отличии от медколледжа.
хотя ,как говорят американцы, образование позволяет выжить, а самообразование - нажить состояние; то есть после базовой подготовки достаточно просто знакомиться с соответствующими журналами и научными публикациями ,например, в "Nature" и , владея научной терминологией и зная законы генетики, уметь анализировать имеющуюся в них информацию

уже "раскартировано" днк человека ( где кстати и выяснилось, что "рамка считывания" работает только с приблизительно 5% ДНК, по сути - для жизни человеку достаточно этих 5 %.
а то, что осталось является "генетическим мусором", следствием эволюционных преобразований и лентивирусных "мутаций". и при попадании рамки считывания, например, из-за лучевых или химических канцерогенов в эти локусы - производятся онкобелки и человек болеет раком или саркомой )

покажите мне те его области которые отвечают за асоциальное поведение
то есть - научным языком докажите свои слова, что социальное поведение первого поколения (F1) прямо наследуется от родителей (P) !

до тех пор это - ваше мнение по сему вопросу
вы знаете одни примеры
я, простите, - совсем другие
но без генетических исследований - это нерешаемый спор

Последний раз редактировалось alex; 31.03.2013 в 08:56.
  Вверх