29.03.2013, 19:51
|
Re: Гомофобия и Права Человека
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Шопоголик писал (а)
секс меньшинства с педофилами, это совершенно разные люди
|
Ну отчего же? Разве педофилия не является всего лишь одной из разновидностей сексуальных отношений? А если является, то почему педофилов не любят, а геев все просто обязаны обожать.
Svetlika писал (а)
Да про педофилов это уже пошёл оффтопик)
|
В названии темы речь идёт не только про геев, но ещё и про права человека. У педофилов ведь тоже поди какие-никакие права есть. Хотя, может им тоже какие-нить особые права нужны, как и подхвостобаловням? Ну и само собой, без парада тут просто никуда!
Svetlika писал (а)
если ещё и педофилы свои парады проводить начнут, то я, пожалуй, выйду на улицу с бензопилой, и, уверена, меня многие поддержат)
|
Борода огнемёт поди прихватит. А я с гранатомётом. Гранатомёты - выбор мастеров-профессионалов!!!
Svetlika писал (а)
расхождения только в том, добро или зло гей-парады, которые являются пропагандой извращений.
|
Вот тут чуть выше, один шибко умный гражданин заявил, что никакой пропаганды - исключительно шоу.
alienora писал (а)
не знаю.что сказать. если бы мой сын заявил.что он любит парня. неужели мы не простим?
|
Прощать тут не за что - пускай любит кого хочет. Но вот бегать и орать на всех углах, про то как это круто - идиотизм.
|