Показать сообщение отдельно
 28.03.2013, 23:49  
По умолчанию Re: Кафе 7 пятниц. Как не надо ходить в рестораны.
  shine shine вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:0/1

VSVS писал (а) Посмотреть сообщение
Не согласен с предыдущим оратором, ибо был в Японии

На самом деле, японцы роллы и суши очень даже едят, и кафе на каждом углу, и ларьки, где наборы роллов или суши продают в коробочках. Это - японский фаст-фуд, как в Америке "Макдоналдс", а у нас... ну, пирожки, к примеру.

Почти всегда в японском ресторане ты садишься за стойку напротив повара, и он прямо при тебе все готовит. Если у нас надо довольно долго ждать, то в Японии тебе подают еду практически моментально! И еще одно отличие - как ни странно, в Японии намного хуже выбор роллов и суши... у нас значительно богаче выбор и даже, как мне показалось, вкуснее. Правда, в Японии есть еще такая фишка - ты можешь заказать маленький мангальчик и сырую рыбу (мясо) и жарить их на решетке на открытом огне самостоятельно, по своему вкусу

В общем, когда мне говорят с умным видом, мол, да разве это суши... то ли дело в Японии... я улыбаюсь Потому что в СНГ суши и правда вкуснее, и выбор в разы лучше.
я сказала что раньше они популярностью так не пользовались ...
сейчас естественно....каждый 2 -й любит и ест их я не говорю уже и о других странах
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
ну а вообще готовить или заказать их в каком то другом местечке выбор за вами.
кто там писал насчет продуктов что не хватает-да все хватает!все можно найти- правда я беру в разных магазинам и скажу честно по стоимости у меня выходит за 300руб, но зато готовить можешь порции на целую компанию, да и еще останется....
кстати на прошлой неделе ела роллы в "России"- так вот эти самые отвратительные роллы что я когда о пробовала- Отстой...
  Вверх