28.03.2013, 19:19
|
Re: Театральные посиделки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
gutentak писал (а)
Ingrid
Для меня становится странным, что я начинаю превращаться в театрала больше и быстрее, чем вы 
|
gutentak, я рада за Вас! Скажу откровенно, что хожу только на премьеры в драмтеатр, редко выбираюсь во второй или третий раз на повторы спектаклей. Вкушать пищу духовную можно и во Дворце Республики. Сходите хоть раз на концерт симфонического оркестра и музыка живая (особенно когда рояль стоит на сцене) да и шарма и обаяние Григория Мосейко Вам не избежать.)) А какая там первая скрипка (сидит всегда на сцене слева от Мосейко) - гарна дивчина с черными бровями и такими же черными волосами (жаль, не знаю как ее по имени-отчеству величают) и как она шикарно солировать умеет в "Шторме" Вивальди!
А по поводу актрисы второго плана явно мы с Вами друг друга не поняли, поэтому цитирую дословно Вас же
gutentak писал (а)
И еще очень приятная новость, вашу любимую актрису из ОКОЛО ЛЮБВИ и т.д. признали лучшей актрисой второго плана под бурные аплодисменты зала, подробности нужно вспомнить
|
Краткий анализ: в спектакле "Около любви" было задействовано всего 3 актрисы. И если Дикусар (профессорша математики) там актриса в главной роли, то остаются Ирка и Ольга.
Я отписывалась в теме сразу после просмотра, что колоритно вышла именно Ольга (тетя в халате и косынке с колоритным деревенским голоском), а Ира - мелкая, не по таланту мелкая роль для замечательнейшей Ольги Прохоровой (Кушнир)!
Ну вот кажется и все.
|