Показать сообщение отдельно
 27.03.2013, 23:12  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
спектакль Журден, Журден, - СУПЕР !!!
Я впервые смотрела этой комедийный спектакль по пьесе Мольера в мае прошлого года.
Помню, что более всех понравился и запомнился Игорь Таран в роли Журдена, браво он просто не подражаем!
И как всегда Михельсон в своей особенной режиссуре (заметили красную материю над сценой, как и в "Циниках"?), и качество костюмов стоит отметить - спасибо России за поддержку театрального искусства соотечественников!
И как справедливо сегодня сказал Дмитрий Ахмадиев: спектакль "Журден, журден" - это спектакль про театр, а не про жизнь.
Поэтому gutentak, чрезмерно буйные Ваши восторги по поводу этого спектакля я не разделяю, да, тут можно от души посмеяться, но лично мне более дороги спектакли про жизнь после которых задумываешься о многом...

И еще по теме сегодняшнего интервью Кармыз и Ахмадиева каналу ТСВ. Может быть, и эта тема на форуме вносит свой скромный, но вклад в дело популяризации театрального искусства в Приднестровье?

gutentak, в театральной книге жалоб и предложений адресовали администрации театра свой вопрос о том почему анонсы на сайте запаздывают?
VSVS (28.03.2013)