22.03.2013, 08:23
|
Re: Божий замысел, который должен был осуществиться при помощи Адама и Евы
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
Soap писал (а)
Это Ваши слова, а что скажет сама евангелия?!
"31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.
32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь."(с)
от Марка, глава 3.
|
Опять двадцать пять. Предлагаю ведь, задайте вопрос на каком-нибудь православном форуме получите исчерпывающий ответ. Мне неловко заниматься толкованием, потому как это уже по сути проповедь получается, и это меня очень смущает, тем более Вы назвали себя святотатцем... “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6).
Иисус Христос в христианстве это не просто человек, а воплощение Бога Сына. В теле Христовом произошло соединение человеческой природы и второй ипостаси Бога - Бога Сына. Естественно что воля Божья превыше земных дел, ибо всё от Бога и ничто не сможет быть превыше этого. В то время когда произошло то, что описано выше, Иисус Христос это и показал.
Soap писал (а)
Да, некоторых толкования убеждают в том что чёрное это белое - фашизм благо, ГУЛАГ оправдан, но на меня зомбирование не действует, я умею не только слушать, но и думать, и делать выводы.
|
Я понимаю что дело не в Писании. Ведь даже если и объяснить трудно понимаемые моменты и что к чему, то это ничего не изменит. Если нет веры, то зачем к Писанию обращаться. Для неверующего это закрытая непонятная книга.
|