Показать сообщение отдельно
 19.03.2013, 00:43  
По умолчанию Re: Музыка, которую мы делаем
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Duke_Cheb, как не прискорбно говорить... но эта панк бригада не айс.

Дублирую своё обращение из поста 25.
Сколько ни искал в инете вокала, всё какое то бла-бла-блаааа, бла-бла-блаааа, бла-бла-блаааа-а-а. Хрень одним словом полная. Попсовая лажа так сказать - прослушал и не вспомнил.
Земфира, Линда, Наутилус, Пикник пошли другим путём и всем запомнились. Но и они не то. Вот Аукцыон, Пятница гораздо лучше, но и они голос не перенапрягают почти. А ведь хочется что то очень запоминающееся.
Моим голосом только "Зааанято!" кричать, да и микрофон никакущий, и прога SONY Sound Forge Pro не спасает.
У кого есть микрофон дороже 5-и баксов и желание услышать как прикол (вполне можно к записи вокала относиться и так) оборачивается чем то слушабельным, напойте, начитайте, нашепчите (с переходом на крик вполне можно) и накричите с переходом на шёпот и заикания чё нють плиииииз. Почихать можно, голос в микрофон прочистить, заверить что "Щя я отожгу!", сказать "Лажа полная, нифига не получается с первого раза. Дубль два.", "Чётенько, чётенько, исполняю дальше". Как я уже сказал будет "такой техно-хаус-индастриал" с элементами глитча, так что маслом кашу не испортишь, а токма наоборот.

Как это делать можно. Одеть наушники. Загрузить в плеер чего нибудь несуразного (можно попсу если есть желание звук ровоты записать), плейлист основательно перемешать, вспомнить фразу или несколько предложений связанных мыслью, рандомно включить плеер на середине песни и выдать заготовленное в микрофон (без ржача, ржач отдельно. ...хотя... и так тоже можно если не много). Самовыражайтесь короче на полную, но и один стёб это перебор, крик души очень желателен.
Duke_Cheb, может и Вы присоединитесь? Слова напишете, может ещё какой талант подкинете? Может действительно трудно просто отсебятину в микрофон выдавать.

Если я докричался до кого то, то отпишитесь, скажите "могу напеть", "накашлять", здорово получается "Спартак чемпион" протрубить, "слова уже пишу" (это намёк), "есть друг/подруга веду переговоры", "сделаю клип зачётный". С меня лично - музыка.
Плииииз.
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:35 --------
Если коллективное творчество попрёт можем банду "Форум ПМР" обозвать и пиариться где ни попадя.