18.03.2013, 15:32
|
Re: Музыка которую мы слушаем
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Группа "Аквариум" прекращает существование
Большой наш тур, который длился 23 года, подошел к концу. Мы играли двадцать три года, не прерываясь. Все. Хватит. Мы были слишком доступны. Мы уходим "под радар", куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я – пояснил Б.Гребенщиков.
подробнее
Один раз была на выступлении Аквариума. БГ буддист, частенько заезжал к нам в Калмыкию, и как-то группу привёз. Был большой концерт на площади, бесплатный концерт... За всё время после распада СССР это был первый концерт, когда в Элисту приехали рок-звёзды. До этого были выступления только местных групп да Тараканы, будучи ещё малоизвестными. Ну, попсня ещё всякая да шансон, это я не считаю. А тут Аквариум, спасибо им большое за тот концерт, хоть я их никогда и не слушала...
Я вот ещё под впечатлением от субботнего фестиваля в честь дня святого Патрика. Кстати, там внезапно был БГ - как раз он давным-давно одним из первых стал играть ирландщину, взяв мелодию из известной песенки группы The Wolfe Tones ) это я про "Ну-ка мечи стаканы на стол" - ну кто её не знает ) потом на эту мелодию положило свои стихи ещё немало групп, известных и не очень. Только на этом фестивале мелодия звучала четыре раза.
|
|