14.03.2013, 23:46
|
Re: Поиск реальной работы по сайтам.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
Галчонок писал (а)
Повторяю свой вопрос ещё раз, специально для Ванлатов - криминал пальцем покажи.
|
для тебя хоть звезду с неба милая
Галчонок писал (а)
. А то, что у них ещё и серийники случайно удалены - ну вот такими ты их и нашёл, да.
|
вот кто эти серийники перебил тот и под криминал попадает . Я надеюсь ты понимаешь что совокупность нескольких улик а именно :
1) Наличие техники у тебя
2) факт фальсифицированых серийных номеров
будут достаточным для привлечения тебя одной из первых к делу в качестве подозреваемых ?
------------------------------------------------------------------------------------
Ну а далее Галюнь как карта ляжет , сама понимешь фемида слепа посадит и козла ))
================================================== ==========
а вот эти грждане подпадают под дачу ложных показаний
Галчонок писал (а)
. И все вокруг подтвердят.
|
вот эти все кто подтвердят что ты их нашла уже с перебитыми серийниками как раз и попадут под УК .
========================================
а вот кто будет обвинён в фальсификации серийных номеров , и кто те несчастные лжесвидетели определит следствие . Я надеюсь ты меня не попросишь сдесь заниматься сбором улик и готовить дело в суд ?
================================
а ещё тебе скажу уже не в первый раз , ежель бы я со своими тремя курсами юрфака защищал бы клинета обвинение по которому поддерживала бы в суде ты ,..................... Галюнь от тебя бы остались действительно только замоченая описаная ветошь ))))))))
Последний раз редактировалось Ванлат; 14.03.2013 в 23:58.
|
|
|