14.03.2013, 19:20
|
Re: Поиск реальной работы по сайтам.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
Галчонок писал (а)
А теперь поясни, дорогой умник, каким боком и образом ты умудрился смешать гражданский кодекс с криминалом? Нас тут всех интересует.
|
Галюнь поясняю для горе вицэ работницы прокуратуры , нарушение ГК в судебной практике очень часто перетекает в нарушение УК всё зависит от деталей дияния гражданина , и матёрости класифицирующего работника следствия . Тебя ли мне учить горе вице работница прокуратуры .
-------------------------------------------------------
А для того чтоб ты не блестала своим острословием и не придералась к словам я специально дал и более развёрнутую класификацию поступков всех возможных дольнейших сценариев а именно :
------------------
Все остальные манипуляции на каждом пуке были бы не законны ..))))
------------------------------
милая я надеюсь ты не будешь возражать что в определение НЕ ЗАКОННЫ входят и нарушения Гражданского кодекса ??
--------------------------------
цём лапуля , ))))
-------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:16 --------
тем более что статьи 227 ГК РФ я думаю вполне достаточно чтобы ты такого глупого вопроса больше никому не задавала :
================
Галчонок писал (а)
Да ты что? Правда? А ну как я её нашла эту коробочку? Ну чисто случайно. Шла по улице, хотела в урну выкинуть обёртку от мороженки. Глянула в помойку, а там... Батюшки святы! Бывает такое? "Вы что на это выразите, товарищ?"
|
Последний раз редактировалось Ванлат; 14.03.2013 в 19:31.
|
|
|