Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0
|
Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана
|
В мое время он назывался проще в среде студентов «училище», и песня у нас была:»Когда ты попадаешь, студент в МВТУ, ты сам того не знаешь, что будешь жить в Аду.
Ведь в мире обстановка давно накалена, в ракетных установках нуждается страна.»
- и как Вы в мир религий пришли?
|
По Марксу – от бессилия перед бесконечно непознанными силами природы поверил в Бога.
Какие Ваши проекты вошли в серийное производство?
|
Все, которые делал: Кран с телескопической стрелой, Автогидроподъемники, Земсеаряды, Тали и даже камеру для электрофареза для Второго медицинского института.
Что то Вы все о деньгах, а не о Вашем приходе к вере и Богу.
|
Чем больше расширяется сфера познания человека – тем большая площадь контакта этой сферы с бесконечным непознанным, которое если логически подумать в бесконечное количество раз сильнее влияет на нашу жизнь, чем конечное и конкретное познанное.
Если же человек субъективно ощущает все наоборот, то это означает только то, что доминирующее влияние познанного над непознанным либо он сам себе внушает, но скорей всего это делает социальная среда.
Заблокировать корректно самовнушение или внушение социальной среды можно только еще более мощным внушением, которое содержится в текстах тысячелетиями миллиардами людей опробированных Четырех Святых Книга Четырех Мировых Религий, которые будучи читаемы по году каждая по очереди обнулят и потенциал самовнушения, и потенциал внушения общества, и потенциал внушения каждой из этих книг в отдельности.
Останется только прямое и персональное воздействие Бога на каждого человека в процессе диалоговой с Ним коммуникации.
Мы же именно этого в пределе хотим – общаться с Богом, как Моисей, Будда, Христос и Мухаммед с Ним общались – в режиме несимметричного диалога.
В училище я с большим интересом изучал Марксистско Ленинскую философию и политэкономию.
Какой основной закон коммунизма?
От каждого по способностям и каждому по потребностям.
Какой основной закон развитого социализма?
Неуклонное повышение уровня и качества жизни каждого Советского человека.
Поэтому в моем проекте будет предусмотрен императив повышения любым работодателем минимальной, средней и высшей часовой ставки в год минимум на 3% при обеспечении полной занятости всего трудоспособного населения в неделесимметричном режме.
Сколько при этом зарабатывает сам работодатель, меня не интересует.
Налоги будут минимальными, ибо бюрократические структуры будут сокращены до минимума.
26 недель творческого отпуска в году – прекрасная база для создания мощного и хорошо во всех смыслах социально защищенного гражданского общества.
В 1993 – 1997 годах я работал в Израиле в Американской Хайтековской компании «Дэл – Вишей».
Это был пик взлета наших субподрядчиков: Дэл, Интел, Самсунг.
Тогда каждый год часовая тарифная ставка повышалась всем работникам на 10%, а некоторым на 20%.
Если же какому – либо работнику часовая тарифная ставка не повышалась более двух лет, то по правилам компании он получал письмо об увольнении.
Это была общая практика всех Хайтековских компаний в то время.
Такое впечатление, что их концептуальные теоретики со мной вместе учили основной закон высокоразвитого социализма и капиталмзма.
Но этот закон долго собдюдать невозможно, если не предоставить людям Симметрию Недель Труда и Творческого Отпуска.
Вы думаете, я об этом не говорил руководству компании?!
Говорил конечно же.
Они меня «послушали» и создали режим, при котором люди четыре будних дня работают по 12 часов в две смены и три выходных дня отдыхают, а другие три выходных дня работают в две смены по 12 часов и четыре выходных дня отдыхают, причем постоянно прыгают из ночной в дневную смену и наоборот.
Люди плачут, умирают от рака, инфарктов и инсультов, но за место работы держатся зубами и руками.
«то-то Вы мне сразу приглянулись))
изобретите новые деньги, а то старая банковская система мне как-то не нра... «
|
В обществе Новой Субботы наличных денег не будет вовсе.
Будет 2 – 3 мировые валюты потому, что если одна мировая валюта, то это означает, что мы ее кумиризируем, как Бога Единого, что опасно.
У каждого человека будет один межбанковский счет в банке без всякой тайны вклада.
Все расчеты будут безналичными через банковскую карту.
Будет введен принцип:»получил – истратил», т.е. полученные за неделю доходы человек после уплаты налогов и долговых обязательств в двухнедельный срок обязан истратить на товары и услуги, вложить в акции или ценные бумаги.
С исчезновением наличных денег исчезнет и черная, и серая экономики – единственные
по настоящему рыночные.
Мы же сделаем рыночную эконмику белой, как снег за счет открытости и налогооблажения не более 1/7 от чистой прибыли.
Для повременщика вернется ценность человеко-часа работы – основной его товарной единицы, которую он продает работодателю.
Стоймость Условно велферовского человеко-часа, минимального, среднего и максимального по оплатам будут относиться друг к другу, как цифры моего Глобального Социального Проекта 1248 часов труда в год.
Его будут называть коротко «Проект двенадцать сорок восемь».
Велферников практически не будет, и тогда коэффициент социальной справедливости будет равен 8/2=4 т.е.близок к максимально возможному идеалу справедливого распределения заработной платы повременщиков 3.5.
Причем все более высокий процент повременщиков будет иметь максимально высокие часовые тарифы
|