Показать сообщение отдельно
 09.03.2013, 11:32  
По умолчанию Re: Кипа Квадрорелигиозного Мультикултурала
  Националкосмополит Националкосмополит вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0

«Купил мужик шляпу, а она ему как раз.»
Шо вам сказать?
Когда ты шутил в Одессе на Молдаванке до ее деевреизации, то люди таки да – смеялись.
А сегодня ты шутишь, и должен еще предупредить, что пошутил; и тогда люди начинают смеяться, а не драться и ругаться.

По- моему всем, кто в этой теме отписался провериться не помешает)))
Ничего страшного не происходит.
Просто все поставлены в ситуацию решения задачи высшего для себя уровня.
Здесь не помогает ни прежний богаж знаний, ни пользование справочниками или консультациями профессионалов из других областей.
Здесь требуются векторные мутации субстрата мышления, так, что бы ваш мозг стал адекватен решаемой задаче, т.е. дугим.
Прием высококачественных современных психотропов здесь так же помогает, но это тупиковый путь, ибо возникает болезненная зависимость от креативные инсайтты генерирующих препоратов, что есть тупиковый путь по сравнению векторными мутациями, вызванными различными медитативными техниками.

Юмор на форуме под запретом? Или у кого-то проблемы?
Проблема не в том, что они сумасшедшие, а в том, что у них нет отдельных палат.
А юмор на форуме, как я понимаю всячески приветствуется, из-за его дефицита.

Что вы, что вы)
Тема жеж такая сурьезная, а мы тут своим юмором ее оскорбляем.
Единственный способ оскорбить эту великую тему – ее игнор; а юмор, ее жесткая критика или напротив восхваление ее никак не оскорбляют, а только наполняют полиалоговым дискурсом равноправных собеседников.

Лично я не смог прочитать даже первый пост темы.
Может там глубокая философия, но все же первое впечатление, как в видео ролике владуса.
Идея - объединить все религии в одну и мир во всем мире?
С чего вы взяли, что я собираюсь объединить все религии в одну.
Поймите, я не собираюсь вводить ни одного нового религиозного института или уничтожать хоть одну из легитимно существующих религиозных конфессий.
Я лишь предлагаю каждаму светскому человеку стать светским (секулярным) Авраамео – Буддистом, путем регулярного чтения Четырех Святых Книг Четырех Мировых Религий – год одну, год другую, год третью, год четвертую; что бы четыре мировые культуры совместились в душе каждого человека кашерно, без смешения в единстве неслияном.
На такой базе можно строить Союз Высокоразвитых Государств с Симметрией Недель Труда и Творческого Отпуска; вероятностным методом приема во власть и на другие работы из числа успешно прошедших тесты профессионального отбора и всеобщим высшим мультикультурным, мультиязычным, мультипрофессиональным образованием.
У некоторых атеистов есть мнение, что религия это форма шизофрении. И ее нужно лечить. )))

Хотя нужно ли? Многие гениальные люди страдали шизофренией и ничего, это не мешало им приносить пользу миру. Вообще по данным ВОЗ в мирре наблюдается рост шизофрении и в 21 веке этой болезнью будет страдать 30% всего населения земли. Плохо это или хорошо не понятно, с одной стороны появляются такие темы, а с другой увеличивается шанс появления на земле все большего количества гениев )))
Если шизофренику комфортно живется, и он никому не опасен, то чего его лечить?
Пусть себе живет и работает.
Вы посмотрите на людей во властных структурах.
Там шизофреников, эпилептойдных и пароинаидальных психопатов, а так же истериков 99%.
Что бы такого не было есть только один способ – все виды власти всех уровней по жребию из числа прошедших тест профессионального отбора и только на одну каденцию.
Человек во власти следит за чистотой процедур принятия проектов решений конкурирующими анонимными авторами и анонимными экспертами.
Сам же он никаких решений не генерируеи и не принимает.
Рутинная в общем – то деятельность.
  Вверх