Показать сообщение отдельно
 07.03.2013, 00:11  
По умолчанию Автобус
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Если кто-то из форумчан побывал сегодня на спектакле "Автобус" Государственного молодежного театра с улицы Роз? Хотела кратко обменяться впечатлениями.
.

К сожалению, аншлага сегодня не было в зале, но собравшийся зритель (в основном молодежь) чутко реагировал на все происходящее на сцене и смех звучал практически на протяжении всей пьесы.

Сама постановка мне понравилась, крайне не похоже на классический театр, больше сходства с КВН, единственно, чего мне не хватило – яркого финала, может быть заявленный в афише жанр «трагикомедия» настраивал на драматизм? На мой взгляд, это была комедия.

Возникла мысль, что автобус – это аллегория, а водитель – это собирательный образ власть предержащих, которые влияют на многое в нашей жизни.

Молодцы актеры, спасибо, рассмешили сегодня публику!

Слышала, как на выходе зрители говорили, как жаль, что на такой спектакль не было рекламы в центре Тирасполя, привычных перед премьерой растяжек у театральной площади, а только у стен самого театра и на сайте.

Завтра дает спектакль Кишиневский Русский Драматический Театр им. Чехова, он у нас больше известен, чем «Театр с улицы Роз», уверена, что точно будет аншлаг, как в прошлом году. Я в предвкушении...
Sher (08.03.2013)