Показать сообщение отдельно
 02.03.2013, 15:52  
По умолчанию Re: Кипа Квадрорелигиозного Мультикултурала
  Националкосмополит Националкосмополит вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0

А госпожа Фличка вообще считает нас всех дураками , поэтому вся моя энергия и талант сейчас направлены на борьбу с её заблуждениями и догмами
Я понимаю, как вам хреново.
Когда меня считают не то, что не дураком, а не гением, а просто очень и очень талантливым, и то становится грустно.

а что касаемо данной местячковости то она в настоящее время итак находится в фазе вселенского взрыва . Так что мне приходится генерировать энергию всех светил и свободных материй для того чтобы её собрать вокруг ядра БЛАГОДЕНСТВИЯ
Сначало надо дать им всем убедиться, что они быдло, потом устрашиться этого, потом захотеть быть не быдлом, а потом обратиться к автору темы, что бы он объяснил им, кем быть после освобождения от быдлянства.
В чем заключается лично Ваша креативность?
Если у Мартина Идена креативность заключалась в том, что бы не дня без строчки, то моя заключается в том, что без всяких зароков, я почти ни дня не живу без новой идеи, гипотезы, концепции, предполагаемого социального изобретения или проекта по моей субъективной, но весьма критической к себе оценке.
Для успеха в этом занятии мне необходим полиалог с креативно коррелирующими собеседниками, которых я пытаюсь сформировать из посетителей различных социальных форкмов.

А я вообще ничего не поняла... автор употребляет много слов значение которых мне неизвестно.
Печалька...
Ничего!
Как говорили у нас на офицерских курсах, это поначалу трудно, а потом привыкаешь.
Терпение и поменьше комплексовать, но и в хамство не переходить.

А по-моему тему удалить имеет смысл, она не несет никакой смысловой нагрузки и полезной информации. Да и гуглом вряд ли кто такую хрень искать будет.
Ну если 26 недель трудиться и 26 недель в любом симметричном формате находиться в творческом отпуске, и при этом зарабатывать не меньше, чем сегодня, а в переспективе профессионального развития все больше и больше; не является «полезной информацией»!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (05.03.2013)