02.03.2013, 12:30
|
Re: Судейский корпус на форуме.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Dolce Vita писал (а)
Ага, расскажи ещё, что они все были новенькие и на этом форуме не были зарегестрированы)))
Амнез, у нас разное понимание, что подразумевается под словом "путное"; дискуссия на эту тему будет тупиковой.
На остальные рассуждения "вы ничего не делаете" я тебе могу сказать только одно: "Сперва добейся этого сама!"
А пока на форумах ты пишешь целью снятие модераторов )))))))
(не переживай, я скоро сдам этот пост)
|
Ага, свежо предание... слышали уже не раз )))))
Сама знаешь как я к вам с Еленн, хорошо отношусь, и не хотела бы чтобы ты воспринимала критику, как личные обиды. Просто ваше непонимание и корпоративная солидарность с модератором Дюком, завела дискуссию в другую сторону. Это напоминает коллективную паранойю, вы решили что предложенный вариант разрешения конфликтов, придуман только для того чтобы выбить выбить насиженное кресло модера. На самом деле это сделано для того, чтобы особо ретивые модеры типа Дюка, хорошо думали прежде чем принимать часто ошибочные решения.
Что же касается, тех форумчан... да они были и здесь, только незабывай что вы с ними воевали с помощью банов, я же не хотела менять правила которые сама и установила. Для того чтобы раздавать баны, большим интеллектом и искусством дипломатии, обладать не надо. А ты попробуй без банов как оружия, хочу посмотреть что у тебя получится. ))))))
|
|
|