То есть предлагаешь ЗАБРАТЬ у владельцев холдинга Шериф из частную собственность?
Предлагаешь экспроприацию? Или как?
Ну если вернуться к истокам приватизации то можно сказать что она была проведена мягко сказано с большими нарушениями либо по преступным схемам. Использовались как пробелы в законодательстве чего стоит только приватизация предприятий трудовыми коллективами, искусственное доведение до банкротства и т.п. либо попросту власть заключала сделку с выгодными им инвесторами. Поэтому здесь я соглашусь с новой властью в том что здесь надо наводить порядок. Понравилось мне что впервые помоему в прошлом году я услышал об антимонопольном органе в нашем государстве и о реприватизации предприятий не выполнивших условия перед государством и трудовыми коллективами. Что же касается сегодняшнего положения фирмы то она мне ни мешает ни помогает. Они знают что им делать и получают выгоду по максимуму. Отстаивают свои интересы как могут в парламенте в судебной и исполнительной власти. Это все естественно. Как и то что государство сегодня пытается заставить их жить по своим законам. Другое дело что слабовато наше государство и не всегда все делает правильно, а в некоторых случаях меня оно просто удивляет своей внутренней политикой в той или иной отрасли экономики\а точнее отсутствием всякой политики\....но это уже надо задавать вопросы конкретным персоналиям.
|