Показать сообщение отдельно
 25.02.2013, 23:00  
По умолчанию Re: Открытое обращение к Президенту ПМР.
  Руслан Бурбуля Руслан Бурбуля вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0

Но это вовсе не говорит о том что я не стебусь с его речей, в ладоши не хлопаю и не рассказываю как свежий анекдот.

Вот и зря! Что не говорите. Вообще-то мудрость древняя: "Вода - камень точит!". А уж слово... В начале было слово! Помните? То-то! А вообще Владимир далеко не прост как ему приписывают. Вот уж кто кто, а товарищ не рассуждает исходя из принципа "сам себе знаю, потому так и решаю". Он конечно действует как считает нужным, но при этом рассуждает далеко не из принципа самомнения. Изучил он и реальную историю того как становилась РФ, чем и доказал на одном из своих публичных обращений к нации, озвучив тот факт, что в Куликовской битве бились не какие-то мифические раскосые на глаза татары, а самые что ни на есть два славянских войска. Одно из которых Орда другое Дружина. И про Рерика ему правда ведома и про Сталина. И к людям грамотным прислушивается когда сам в вопросе "не в зуб ногой". И лично все пробует чем всем и доказывает - лично: летая, плавая, погружаясь, рыбача и т.д. А потому и действует он не от самодурства, а исходя из различения что, когда и с кем. Если бы Евгений хоть чуть-чуть сумел подняться над своим "я-мое" и стал действовать, как Путин по принципу "нам-всем" не было бы и нынешней ситуации. Неоспоримо, что Владимир попутно и сам набивает свои закрома, но ей богу, "с волками выть по волчьи выть". Что бы на геополитическом поле его признавали за своего он обязан быть миллиардером иначе масонская гопота раньше времени начнет трубить новый крестовый поход. А РФ пока еще слаба. Износ всех основных фондов, вооружения практически на ноль. Воевать по сути не с чем вот и приходиться человеку прикидываться политическим самодуром. Эх. Правда Путин не милиционер, у него иное миропонимание в отличие от Шевчука. Воспитание, образование, профессия - формирует менталитет. Путин из семьи тружеников, образование получил, как и мы, в СССР, став сотрудником КГБ, работал на разных постах, которые дали ему возможность разобраться в сути "элиты" запада и тех, кто им присягнул на просторах РФ - изнутри. Хотя, согласен, с многими делами затягивает.. Может не успеть. Однако, время покажет.

Не может быть! Я например почти всегда хочу чтоб к моим словам прислушались.

Этого хотят все кто умеет говорить, иначе зачем резонировать воздух? Но мое обращение, по сути, обращено к соратникам и к людям умеющих различать и думать, нежели лично к Евгению и к его окружению. Окружение во многом вообще не поймет о чем речь не считая статистических данных, а Евгений, по сути, и без меня понимает что к чему, потому и решился... Просто возглавить - это одно, а вот воплотить - совершенно другое. Вот и не получается, а подсказать из близких не кому, ибо выбирались не по уму, а по преданности Отсюда и "пенки" и разочарование. Отсюда же пойдет нагромождение ошибок после чего все выльется в маниакальный психоз, который будет ему шептать на ухо, что все кругом предатели. И все это выльется в неоправданный радикализм при принятии тех или иных решений. Как следствие - полный крах всех надежд.
Ей богу, Игорю Николаевичу проще пережить вечера, когда он сам себе задает вопрос: "Как же так?". А вот Вам, Евгений Васильевич, если по человечески, завидовать не приходится.

Не думаю я что те кому он на мозоль наступил утираются сидя на кухне, они действуют, а результат как у рекламы йогурта - "действует изнутри, результат на лицо".

Согласен. И вот что меня поражает в менталитете "господ рабов божьих". Все никак не могут взять в толк что ЗАПРЕТАМИ и СТРАХОМ можно добиться лишь обратного, ибо запретный плод - сладок, а у страха глаза велики, но руки, из принципа, будут делать как надо, ибо такова природа человеческая. Когда ее гнут она или ломается, или же разжимается и дает сдачи по закону причинно следственной связи! А если всех сломать, то смысл в чем? Самим что ли и пахать, и сеять, и продавать, и считать, и убирать и т.д. А если пытаться всех согнуть - так разве "едрена мать" пример царизма и крепостничества вам не пример? Или может итоги выборов не очевидны? Разве не очевидно что народ не хочет быть больше толпой! Времена нынче не те. Так что мой вам совет, товарищи в погонах и те кто восседает в кожаных креслах, с самомнением генералиссимуса - прекращайте осваивать многотомные экономические "талмуды" и возьмите в руки "букварь", что бы начать все с азов! Пока, еще, есть время!

Последний раз редактировалось Руслан Бурбуля; 25.02.2013 в 23:32.
  Вверх