Показать сообщение отдельно
 25.02.2013, 01:26  
По умолчанию Re: Открытое обращение к Президенту ПМР.
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
А ежель вы не обращались с открытым письмом к Смирнову то ваше обращение к Шевчуку никто в серьёз не воспримет
А при чём одно к другому?! Вполне возможно что человек вбил Смирнова в игнор жосский и ни слова ему сказать не хотел. Я например Путину тоже ничё писать не буду - не заслуживает он этого обращения, не уважаю я его. Но это вовсе не говорит о том что я не стебусь с его речей, в ладоши не хлопаю и не рассказываю как свежий анекдот.
Руслан Бурбуля писал (а) Посмотреть сообщение
Поймите, я перед собой не ставил цель, сделать так, что бы мне или в меня поверили.
Не может быть! Я например почти всегда хочу чтоб к моим словам прислушались. Не в том плане что они мои, а в том что считаю их верными. Иногда правда я шучу, иногда прикалываюсь и тогда не хочу чтоб их воспринимали как мнение. Но когда говорю серьёзно очень хочу чтоб слова в душу запали.
Руслан Бурбуля писал (а) Посмотреть сообщение
То, что его мировоззрение отлично от моего, совершенно не означает что он сволочь, предатель и агент всех разведок, которые хотят развалить ПМР. Но, именно так о нем и будут говорить если он не найдет в себе силы признать свои ошибки.
Эта пять! Так и будет.
А насчёт "нынешнего провала"... Не думаю я что те кому он на мозоль наступил утираются сидя на кухне, они действуют, а результат как у рекламы йогурта - "действует изнутри, результат на лицо" (не на своё естественно).

Последний раз редактировалось Soap; 25.02.2013 в 01:51.
  Вверх