Показать сообщение отдельно
 25.02.2013, 00:32  
По умолчанию Re: Музыка, которую мы делаем
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Идея возникла.
Никто не хочет акапеллку записать на пределе голосовых связок, с самой широкой амплитудой тональности (если есть желание), взахлёб местами, шёпотом, забыл о том начал о другом, так чтоб голос иногда срывался даже? Одним словом, выдать всё возможное и немного сверх этого, так чтоб рожа то краснела от натуги, то глаза чтоб вылазили. Я попробую из достоинств и ошибок сделать сплошное достоинство с плюсом, чтоб Плава Лагуна курить побежала фсяфслезах.
От А до Я петь вовсе не обязательно, всё равно скорей всего резать-клеить буду. Так что можно с перекурами и даже ниачём, просто понравившиеся фразы через голосовые связки до ушей не желающих слушать донести. Сделаем такой техно-хаус-индастриал в тёмных тонах, возможно с добавлением роботов, пил, бульдозеров... А возможно и без них.
Клянусь исходняки никому не показывать и продвигать композицию только с одобрения автора. А до тех пор - ни-ни - я могила!
И заранее говорю, я использую возможно не всё, возможно на другой раз что то оставлю, но по требованию верну (возможно со слезами на глазах). Очень желательно побольше, (возможность добавлять в процессе приветствуется), так чтоб было из чего компоновать и чтоб ништячёк на выходе ништячный получился.
Желательно wav (формат) 16 или 24bit, 44100Hz, или mp3 320kb/sek.
Кучу ништяков упаковать в архив, слить на файлообменник, а ссыль или выложить в тему, или если есть ложные стеснения, в личку.

Вот видеостимул

https://www.youtu.be/watch?featu