Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0
|
Доброго времени суток. Так как всегда стеснен временем сразу приношу свои извинение за орфографию и грамматику. Благодарствую за озвученное мнение. Однако прошу понять следующее:
1) Я написал обращение не для того что бы выговориться, а что бы озвучить то, что у всех на уме, но публично не может сорваться с языка.
2) При этом сие не означает, что я позиционирую себя революционером. Скорее, я сторонник эволюционного развития. Однако, в силу ряда причин четко прослеживаю, что нынешняя власть получит обратное. А это ей богу обидно, ибо по сути пытался избежать данного варианта в недалеком прошлом. Более того, к сожаленью, оказалось, что Евгений Васильевич все-таки действует в русле самомнения.
Справка: Сомнение в отличие от здравомыслия отлично тем, что индивид опирается исключительно на свой личный опыт исключая, не замечая - исторический опыт и опыт профессионалов.
В принципе, для меня данная данность открытием не была. Хотя надежда на обратное теплела. Я конечно знал заблаговременно что декларативно, молодой Президент, как и старый, публично позиционируют себя - рабами Господними. А значит их психика кодирована. Правда с разных точек входа. Молодой – жаждал власти, а старый пытался ее удержать, в силу этого оба декларативно позиционировали себя, как радетели мнения ортодоксальной паствы, которых по мнению современного популярного окормителя «сирых и убогих» отца Виталия около 80% от общего населения ПМР. Между тем последние опросы в той же гимназии, в которой учится мой ребенок, оказались таковы: «На вопрос хотите ли Вы, что бы в школе был внесен урок Основ Православной Культуры»? 70 % респондентов т.е. "православных" ответили – НЕТ! Почему мне видется что они, скажем так, декларативные христиане – старый выходец из КППС – а те понимали то, что любая религия это отличное средство управление толпой. А вот второй, честное слово, имея столько дипломов, попросту обязан был давным-давно выйти на иное миропонимание. Но, как я уже отмечал ранее, так как оба в той или иной мере находятся под эгрегориальным водительством (следует знать, что даже декларативное исповедание любой идеологии отображается на интеллекте индивида по закону причинно следственной связи), то оба работают в меру понимания на себя, а в меру своего недопонимания на тех кто понимает больше их.
3) С другой стороны так как разбираюсь в вопросах эгрегориальной магии, посчитал необходимым построить свое заочное общение с читателем и компетентными органанами ;о) таким образом, что бы вопрос о результатах деятельности новой команды – начался именно с развенчания мифа о том, что «православные» ценности, в 21 веке, – есть панацея для консолидации современного общества. Безусловно, любое сообщество людей является по своей природе социальными существами, которыми управляет та или иная Идея. Но, ей богу, рассчитывать на то, что бы, те, кто признал всего 200 лет назад: Что земля не является центром вселенной и даже в солнечной системе все вертится не вокруг нее, а вокруг солнца; Кто попустительствовал, что бы в Российской Империи процветало открытое рабство одного человека над другим во время крепостничества, в то время когда в Европе уже давно прозвучали идеи Возрождения; Кто сознательно уничтожал и переписывал историю что бы править будущим и т.д. – честное слово наивно и глупо.
4) В подтверждении справедливости своих слов для этого и описал ЗАКОН ВРЕМЕНИ!
5) И я не обращался к рабам, т.е. к толпарям, что бы они подняли головы, прозрели и стали свободными. Я обращался к тем, кто признает себя, а значит чувствует себя, а потому является - вольным человеком! О свободе мечтает только те, кто суть невольник. Вольные же люди даже в заточении таковыми не являются. В том и разниться свобода и свобода воли.
«Берегитесь, господа. Как только мужик поймет, что такое внутренняя политика, – все, конец этой политике»! М.Е. Салтыков-Щедрин.
Вот что я пытался донести до разума новой «элиты». Поймут, не поймут – личное дело тех, кто неминуемо упадет в пропасть потянув за собой всех кто способствует их экономическому и идеологическому безумию.
Однако, каждому свое!
Последний раз редактировалось Руслан Бурбуля; 24.02.2013 в 21:34.
|