23.02.2013, 23:03
|
Re: Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 51
Не понравилось:5/4
|
Мистер-Х писал (а)
Это где такое? Год работаю в таможне, не видел подобного. По моему, вы что то привираете. У Шерифа льготные тарифы? Не видел. Как и не видел спорткомплекса Максимум, медицинского центра эЛЖи. Или может Вы подскажете где найти детский дом МК ?
-------- Добавлено в 12:15 -------- Предыдущее было в 12:10 --------
с качеством у этих соперничающих помолчали бы, и приходя к ним, соперничающим, можно подумать Вам жоппу лижут.......дабы вы купили комп.......))))))))
|
слушай товарищ ..., зато я хорошо знаю в каких квартирах(домах) живут таможенники и на каких машинах ездят. и самое главное знаю как они это заработали. так что иди работай на благо Государства а не занимайся тут демагогией. не видел он видите ли льготные тарифы. да кто ты такой чтобы перед тобой отчитывались? да еще и шериф!!! и какой тебя взял на работу в таможню? вот это уже интересно. особенно это будет интересно руководству, когда ему будет известно кто ты есть на самом деле. давай рассказывай....
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
Мистер-Х писал (а)
Поехали по порядку
Кто Вам мешает стать провайдером? По телевидению, пиликать не нужно, по моему альтернатива есть. Но если хотите кабельное, не вопрос. Затягивете кабеля, как когда то было уже, ставите у входа в квартиру тумблер и вопрос решен.
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:02 --------
дальше едем
|
дальше не едем. а ну ка расскажи как можно было получить до прихода Шевчука лицензии на эти виды? уж не считаешь ли ты нас дураками чтобы без получения лицензии начинать затягивать кабеля? быстрее и проще на твоем языке что-то затянуть. кстати давно уже пора!!!
|
|
|