Показать сообщение отдельно
 23.02.2013, 20:53  
По умолчанию Re: Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Neznaika писал (а) Посмотреть сообщение
Ув. Мистер-Х а расскажите , я вижу вы о многом в курсе , каким образом можно было выкупить такое государственное стратегическое учреждение как Телеком !? Как можно отдать в частные руки направление , касающееся безопасности страны !?
Легко и просто. Оборудование телекома не обновлялось много лет, и морально устарело. ДАли, кажется 5 миллионов и купили, потом еще столь коже, вложили в модернизацию. И все. если бы не Шериф, многие мои родственники, были бы без телефона. Совковые очереди растянулись до 2050 года. Все просто. О какой безоапасности ? Какой страны Вы говорите? Что Вы курили накануне? ТОлько бизнес, ничего личного. И, если мне не изменяет память, контрольный пакет акций находится у государства. Это чтобы без ведома государства не продали каким ни будь армянам.
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
Влад III Цепеш писал (а) Посмотреть сообщение
Да здравствует великая фирма Шериф.
Вот, даже клоны со смной согласны.))))))))
-------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
Каким образом можно выкупить различные хлебокомбинаты , мясокомбинаты и многое другое и просто их не использовать
Хлебзавод, был на грани развала, старое оборудование приходило в негодность. По договоренности с дедушкой Игорем, в счет будущей модернизации его и продали. Все просто. Странно , как, вы молодые, этого не знали.
-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:43 --------
мясокомбинаты
О каких мясокомбинатах идет речь? Уточните.
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:44 --------
Дешевле привозить , чем на месте производить ?
Сходите на базар в мясной корпус и увидите разницу. Себе в убыток, работайте сами. Ну а если любите местных перекупщиков, покупайте мясо у них, под видом поддержки местного производителя.
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
Насколько знаю при выкупе у государства различных заводов , фабрик , предприятий граничным условием является его запуск и создание рабочих мест , иначе приватизация аннулируется .Где !!!???
Ну здрасьте, да Вы батенька невежда. Автоприцепный вот отняли, не постеснялись. На все остальное, кишка оказалось тонка, что и приятно. Но, ничего, скоро наши придут, все вернем.......)))))
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:51 --------
Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Жалобы идут на тебя.
От кого и за что? От кучки тролей? Ржавая, тебе принимать решение. Надеюсь, оно , решение, будет верным.

Последний раз редактировалось Мистер-Х; 23.02.2013 в 21:02.
  Вверх