Показать сообщение отдельно
 03.02.2013, 19:51  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Спасибо. По САНПИНу выходит с 7 до 23 - 55дБА, с 23 до 7 - 45дБА
50дБА это звук пишущей машинки, 75 - крик, смех (1м). Я уверен что моих разрешённых 55дБА в соседских квартирах нет. Возможно там есть 35 - приглушенный разговор, может даже 40 - обычная речь, но очень вряд ли.

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Я бы у нашего МВД поинтересовалась, а нельзя ли настрочить ответное заявление. что вас преследуют правоохранительные органы иностранного государства.
Похоже что так и поступлю. Они уже заикнулись что мне надо делать вид на жительство в Молдове. Говорит что политикой не увлекается, но от прописки с Приднестровским штампом отмахивается, говорит "Покажи кем оно признано?"
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Я чего-то не понял, где живёте-то?
Прописка в паспорте приднестровская, значит проживаю в ПМР и думаю что обязан исполнять Приднестровские жилищные законы.
Сейчас уже так думаю, штраф оплачивал без оглядки на это. Сразу сказал что виноват, по тому что поздно и в квартирах музыка всё же была слышна. Но и тогда ПМРовский закон я не нарушал. Про допустимые уровни шума я вообще молчу.

Баблгам писал (а) Посмотреть сообщение
Судись в МОЛДОве
Чем это обосновывается?
Думаю что так оно и будет, жалоба в полиции, они дело развели. Но проконсультируюсь в прокуратуре ПМР. Но может Приднестровского адвоката придётся брать.