Показать сообщение отдельно
 02.07.2009, 21:31  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
А почему виновные? Разве страдают только по вине?
Земля - школа страдания, мы приходим сюда страдать, что бы стать равными с Богом. Мы добровольно пришли сюда. Просто не помним этого. И раз ты здесь значит, ты добровольно пришёл сюда. Земля не место для таких слюнтяев как ты. Великим трудом и терпением достигается царство небесное, лишь храбрость восхищает небеса.
vladoos, специально для Вас слова из моей любимой богохульной книги:

"..Возвращаясь к вопросу о страдании, откуда вы вообще взяли, что страдание - это хорошо? И что святые - "страдают в молчании"?
Святые действительно "страдают в молчании", но это не означает, что страдание - это хорошо. Студенты в школе Мастерства страдают в молчании потому, что они понимают, что страдание - не есть путь Бога, но скорее верный знак того, что есть еще что-то, что предстоит изучить о пути Бога.

Изначальная мудрость, окружающая страдания в молчании, в нынешнее время стала настолько искаженной, что многие верят (и некоторые религии, по сути учат этому), что страдания - это хорошо.. Таким образом, вы начинаете решать, что некто, у кого рак, и он не говорит об этом, то он святой, в то время, как кто-то другой (давай выберем взрывоопасную тему), у кого отменная сексуальность, и она открыто празднует это, она - грешница….

Вы с большей радостью предпочли бы увидеть мужчину, умирающего без стонов на поле брани, чем женщину, занимающуюся любовью на улице с каким-нибудь слабаком.

У меня нет никаких оценок или предубеждений ни в отношении первого, равно как и второго эпизода. Но у вас их великое множество, всяких и разных. И Я допускаю, что именно ваши оценки и предубеждения продолжают удерживать вас от радости; а ваши ожидания - делают вас несчастными.

Всё это взятое вместе и есть то, что рождает болезнь и, таким образом приносит страдания..."

Админ для Вас:

"..Я достаточно жестко показываю тебе, что мир существует таким, как есть, только потому, что вы выбрали это. Вы систематически разрушаете собственную среду обитания и затем считаете, что так называемые природные катастрофы свидетельствуют о грубом обмане со стороны Бога или о жестокости Природы. Это вы обманываете сами себя, это вас можно назвать жестокими.

Ничто, ничто не является более нежным, чем Природа. И ничто, ничто не было более жестоким к Природе, чем человек. Но вы уходите от любой причастности к этому; вы отрицаете свою ответственность. Это не ваша вина, говорите вы, и в этом вы правы. Дело не в вине, дело в выборе.

Вы можете выбрать прекратить уничтожение тропических лесов завтра же. Вы можете выбрать прекратить истощение защитных слоев атмосферы вокруг вашей планеты. Вы можете выбрать прекратить постоянную яростную атаку на отлаженную экосистему вашей планеты. Вы можете попытаться собрать сломанную снежинку, или хотя бы остановить ее неумолимое таяние — весь вопрос в том, станете ли вы это делать?
Точно так же вы можете положить конец всем войнам завтра же. Просто. Легко. Все, что для этого требуется, все, что для этого когда-либо требовалось, — это всем вам прийти к согласию. Но если вы не в состоянии прийти к согласию по поводу чего-то настолько простого в основе своей, как положить конец взаимному убийству, как же вы можете грозить небесам кулаком, требуя, чтобы они приведи вашу жизнь в порядок?
Я не сделаю ничего, чего вы не пожелаете сделать для Себя. В этом закон и пророки.

Мир стал таким, каким он стал сейчас, благодаря вам и тем выборам, которые вы сделали — или не смогли сделать."
  Вверх