Показать сообщение отдельно
 03.02.2013, 11:22  
  Gulik Gulik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 131
Не понравилось:0/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Ваша подруга модератор Вам объяснит, что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта ))
А Вам я посоветую внимательно перечитать мой первый пост, там сказано, что опыт у меня подобный, и очень давнишний имеется, только он для меня малопривлекателен
моя подруга модер ? мм....я уже и тут обзавёлся подругой модером ....ай да я какой красавЧеГ ))) только для уточнения...это она вам сказала,что она моя подруга...или опять чья то фантазия это надумала ?))) что касается темы.....это щас вы о том опыте....который и не то,что опытом,а даже и темой для разговора сложно назвать ?! ну раз вы так считаете,что это опыт....то теперь ме понятно ваше высказывание"что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта" ! ценю вашу откровенность и самокритику ))) ну и от себя канеш же.....в конце поста надо было канеш же вам добавить P.S. что тема только для ваших друзей,ну или для тех людей которые вам угодны....мню бы тогда даже не посмел сюда влазить,а уж тем более писать что то ))
  Вверх