28.01.2013, 21:01

| 

Форумы без модерации.

| 

| 

High Way Woman 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 9,855

Не понравилось:56/25

| 

В ПМР вроде такой у нас есть "социальный форум". 
Публикую переписку с одного форума для наглядности, возможно это слишком непосильное для многих технарей, коими являются многие админы, но все же необходимо двигаться вперед 

Например вот эту тему обсуждать запрещено : forum.ixbt.com/0015/030171.html 
А я хочу такой форум где мне никто не указывает что можно, а что нельзя, а следит только за матом и рекламой ! 
Подскажите что нибудь ? 

LT 
Sad Shadow Of War 

написано 16.02.2002 03:58	 IP 
Есть конечно, но часто там такие отморозки собираются, что даже я в осадок выпадаю. 

дикое Кенгуру 
unregistered (автор темы) 

написано 16.02.2002 04:02	П  
А где ? Так вообще форумов много, но популярных именно мало. 

Добавление от 16-02-2002 04:48: 

LT 
Так вообще какая х разница модератору что я пишу ? 
Казалось бы ну вырезай мат да рекламу и всё. Нет начинается ....... это можно сказать, а это нельзя сказать. 
Какое твоё дело вообще ? Типа Бога строит из себя. 
Такое ощущение что мальчик-подросток сидит, и трясётся при слове Путин. 

antst 
человек 

написано 16.02.2002 04:51	  
не забывай, это частный ресурс. А в случае частно собственности, владелец это Бог. 
Ты же наверное не поймешь, если я начну в соответствии с конституционным правом на свободу передвижения требовать от тебя свободной посещаемости твоей квартиры? 
Частный владелец средства информации, чем по сути является iXBT сам определяет что ему публиковать, это его право. Если я хочу поговорить что-то, что не устраивает владельцев этого сайта, я ищу другой, такой, где владельцы согласны публиковать то, что я хочу. Только и всего. Предъявлять претензии глупо. 

Добавление от 16-02-2002 04:51: 

Есть еще вариант, образовать свой частный ресурс и говорить на нем о том, о чем ты хочешь. 

Ivan Storogev 
unregistered 

написано 16.02.2002 04:56	  
Есть еще вариант, образовать свой частный ресурс и говорить на нем о том, о чем ты хочешь. 
Причем, как правило, говорить самому себе 

дикое Кенгуру 
unregistered (автор темы) 

написано 16.02.2002 05:15	  
Ivan Storogev 
Поэтому я и спрашиваю о ПОПУЛЯРНЫХ форумах, где уважают чужое мнение. 

antst 
человек 

написано 16.02.2002 05:19	  IP 
дикое Кенгуру 
Его и здесь уважают 

И на любом частном ресурсе, владелеч ВСЕГДА с полным правом вырежет то, что его не устраивает, 100%. 
Вопрос не в том, уважает он твое мнение или нет, а в том, хочет ли он его публиковать или нет, причины могут быть совершенно разные.

| 

предлагаю по мере встречи подобных форумов сбрасывать на них ссылки для изучения подобного опыта, поскольку модерацией нашего  даже на 50 % никто не доволен.

| 
	| 

| 

|