30.06.2009, 10:09
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 134
Не понравилось:2/0
|
Quaker писал (а)
:) Почему ты пытаешься трактовать мои слова по своему. Я сказал что надо прикрутить синонимайзер, если ты примерно понимаешь что это такое и ты невьебацо оптимизатор то проблемы у тебя это вызвать не должно. Я спорю с тобой не потому что я тупо начитался как ты и говорю, а потому что я этим занимаюсь уже 6 лет и скриптов для сео я написал уже вполне достаточно, чтобы давать тебе советы, уникальности контента можно добиться многими способами, не обязательно синонимайзером (его я привел лишь как пример). Есть всем известный yahoo pipes в котором можно кучу всего наваять и парсить контент любым удобным для тебя способом. Просто две большие разницы между тем чтобы давать совет не зная нихрена, и пробовать и эксперементировать и говорить то что есть на самом деле. Я не притендую на роль сео бога и ему подобных, я лишь пытаюсь объяснить что если ты будешь действовать по "всё мы знаем... почитай вебмастер → помощь" и опираться только на правила, то в топ будешь ты выбиваться всю жизнь, потому что умные люди всегда ищут темы о которых никто не знает, а если и знают то единицы, я админу приводил пример в аське как мои доры после апа получают + пиара, но это ведь автоматически сгенереный текст, как это возможно, а Maxim ? Объясни ка как такое возможно, Вебмастер - помощь ведь запрещает такое, да и гугл не поощрает особо.
|
нет, я не знаю что такое синонимайзер, и не знаю что можно менять схожие символы и т.д.
вот я немного не пойму, причём тут пиар к яшке? пиар (да и тИЦ тоже) расчитывается по донорам
и забаненый сайт может иметь показатели...
я не опираюсь только на правила, просто показал из-за чего он банит
ну да ладно... можно долго спорить на эту тему... и каждый их нас останется при своём мнении
|