22.01.2013, 08:16

| 

| 

| 

она же саша))) 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,550

Не понравилось:16/120

| 

breeze87 писал (а)

.И речь идет именно о таких людях как ВЫ.И уж так сложилось исторически что люди эти в массе своей - русскоязычные. 
Ну не знаете Вы культуру,язык Страны проживания ну и чёрт с вами..Если бы это было единственное к чему я мог придираться.. 

| 

нет слов и даже смайлы уже ничего не смогут передать из той массы эмоций что я испытываю.. 
к турции вам надо присоединяться к турции ...не было бы россии - не было бы и вас 
вычеркните же россию..альтернативный вы наш..."историк"..и русский язык тоже вкупе с английским...чего ж вы пишите на нем..тут..насилуете себя?!! 
пишите на румынском..или немецком - родном языке гогенцоллернов - для которых злосчастный горчаков сделал это королевство..румынию..пишите...пишите 
словом, теперь я понимаю что значила геббельсовская пропаганда для немцев в плане промывания мозгов 
вам их..простите...промыли столь тщательно.. 
что вам уже и документы и факты исторические и воспоминания людей бывших в зоне "присоединения" к румынии в 1918-39гг даже целые музеи..типа бендерского краеведческого - не указ! 
простите великодушно...но с вами на равных я дискутировать больше не стану. 
.свои нервы поберегу.. 
лбом скалу не прошибешь 
но и малую родину вы...у меня и моих детей - никогда не отнимете! 
и 1992 кровавый июнь мы не забудем.. 
ибо если забудем - то благодаря вашей воинствующей пропаганде он рискует повториться вновь!!!

| 
	| 

| 

|