22.01.2013, 08:16
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
breeze87 писал (а)
.И речь идет именно о таких людях как ВЫ.И уж так сложилось исторически что люди эти в массе своей - русскоязычные.
Ну не знаете Вы культуру,язык Страны проживания ну и чёрт с вами..Если бы это было единственное к чему я мог придираться..
|
нет слов и даже смайлы уже ничего не смогут передать из той массы эмоций что я испытываю..
к турции вам надо присоединяться к турции ...не было бы россии - не было бы и вас
вычеркните же россию..альтернативный вы наш..."историк"..и русский язык тоже вкупе с английским...чего ж вы пишите на нем..тут..насилуете себя?!!
пишите на румынском..или немецком - родном языке гогенцоллернов - для которых злосчастный горчаков сделал это королевство..румынию..пишите...пишите
словом, теперь я понимаю что значила геббельсовская пропаганда для немцев в плане промывания мозгов
вам их..простите...промыли столь тщательно..
что вам уже и документы и факты исторические и воспоминания людей бывших в зоне "присоединения" к румынии в 1918-39гг даже целые музеи..типа бендерского краеведческого - не указ!
простите великодушно...но с вами на равных я дискутировать больше не стану.
.свои нервы поберегу..
лбом скалу не прошибешь
но и малую родину вы...у меня и моих детей - никогда не отнимете!
и 1992 кровавый июнь мы не забудем..
ибо если забудем - то благодаря вашей воинствующей пропаганде он рискует повториться вновь!!!
|