21.01.2013, 23:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Inushishi писал (а)
люди же разные.
это же лично ваше представление. кстати эту фигню не смотрю - по превью видно что вы любите.
|
Увы, это официальный ролик московского ди=джея Смэша на известную песню "Я люблю тебя Москва", так сказать неофициальный гимн Москвы...
И не некакая-то там крамола, а официальная московская культура масс и вершины московского общества...
<!-- noindex -->-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:32 --------<!-- /noindex -->
flicka писал (а)
В московских обычных школах не все дети по-русски вообще говорить умеют. Чему тут удивляться?
|
в московских обычных школах учат такие предметы, которых нет в утверждённых государствои обязательных предметах:
1. Москвоведение
2. Улицы Москвы
3. Экология Москвы
4. История Москвы
5. Транспорт Москвы
и ещё с десяток подобных предметов. которые по тематике проходимого в них материала смело можно было бы объединить в псевдо-курс "Арийское происхождение москвича"...
И чем это тогда отличается от арийских наук фашистской Германии времён Гитлера
И чем отличается представление москвича об якобы ущербности жителей иных регионов, от представления Гимтлера об ущербности неких неарийцев?
Вот их неформальный гимн ими же выпущенный "Я люблю тебя Москва"..
Все прелести этого московского общества сами москвичи выставили на показ, так как для них - это привычная реальность, которую они давно уже считают, как единственно правильное в мире, за что они и любят Москву:
<!-- noindex -->-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:41 --------<!-- /noindex -->
DJ Smash - Moscow Never Sleeps (Я Люблю тебя МОСКВА)
Ролик много месяцев занимал первые места в московских хит-парадах....
Москва - причина будущих кризисов России, и нынешнего нравственного и духовного...
|