20.01.2013, 10:34
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
alex писал (а)
простите..если что, но я б в 40 градусный мороз да еще в одних леггинсах и топе..да 7 км по путям - точно не выдержала бы - и думаю..что средний европеец тоже
|
Саш, да понятное дело, что многие бы закрючились при таких условиях. И я при всей своей язвительности, и Ванлат тоже. Но как же нивелировались ценности...
alex писал (а)
это к вопросу о высказывании фон бисмарка о непобедимости русского народа..и его отдельных представителей в частности
|
Саш, для этого можно было привести в пример ту девушку, которая совсем недавно вытащила из проруби двух пацанов - сама она с ними в этой проруби достаточно наплавалась, чтоб самой умереть, но вытащила ребят и домой убежала - не для ПиАра делала. И это при том, что рядом с прорубью сидели рыбаки и никто не помог из них - мужчины, my ass! Ну или можно было написать про милиционера, который недавно спасал людей из горящего дома - по-моему для этого надо быть гораздо более непобедимым, чем пьянь вывалившаяся из вагона. Меня, к примеру, пинками в горящий дом не загонишь, даже под угрозой расстрела - насчёт Ванлата не знаю и потому врать не буду. Или к примеру можно было написать про ОМОНовца, который обнаружил тут двух оголодавших детишек, брошенных алкоголичкой матерью, и усыновившего их, несмотря на наличие собственных детей. Тоже, кстати, поступок Настоящего Мужчины - это тебе не из поезда вываливаться, двери перепутав.
Ты пойми, я щас не ставлю цели с тобой поругаться - я сразу сказала - без обид, Саш, ежели чего. Я просто понять хочу - чем обусловлен именно такой выбор в написании? Почему при всём богатстве примеров (я выше указала) выбор пал именно на этот? Ну и почему про то, что рассказала я, очень мало кому рассказывают, а вот про такие вот случаи орут из каждой розетки (это уже не к тебе вопрос, а просто риторический)?
Последний раз редактировалось Mongoose; 20.01.2013 в 10:45.
Причина: Запятые...
|
|
|