Показать сообщение отдельно
 18.01.2013, 13:59  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Мне нравится этот форум.
Регистрируешься, а там в правилах: Нельзя оскорблять других форумчан, за это накажут. Но вот Фууу ты жми, дорогой друг, это не оскорбление, это так - выражение мнения. Ну и пусть оно опускает твоего оппонента ближе к плинтусу, неважно, главное, нравится админу. Заметьте, выражение мнения с помощью кнопки даже запрещается обсуждать.
Вот Дюк понял, до чего обидна эта кнопка, и стер все свои фуканья. Уверена, что Соап, даже нажав Не айс, очень подробно разложит по полочкам, что же такого не айсовского в сообщении. То бишь человеку общающемуся нафиг не нужна эта кнопка. Этот форум создан для ОБЩЕНИЯ, а не для тренировки моторики указательного пальца и одного нервного импульса. Адекватный взрослый человек всегда сможет СЛОВАМИ объяснить свою точку зрения.
Если уж пресловутая кнопь дороже золота админу, пусть переименует ее в Моя прелесть и жмет, когда скучно и грустно, и некому руку подать.
"Оставить кнопку ФУУ" замените в опросе на "Переименовать в Моя прелесть", пожалуйста. Я проголосую за это.
Что там? - Далёкий остров.
© Басё
  Вверх
Сказал(а) cпасибо