The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
PMR писал (а)
К примеру, Галя разбирается в технике.
|
Тут вот давеча, третьего дня, один шибко остроумный гражданин сообщил, что "баба" © в технике разбираться не может. А когда гражданину сообщили, кого именно ему следует называть бабой и о том, о чём говорят подобные заявления, то пришёл другой гражданин, тот самый, шибко инициативный, и снёс всё в срачи, не разбираясь. Попутно, шибко инициативный гражданин, снёс ещё несколько совершенно безобидных ответов - мой и чужой, сообщив, что место им в "ночном горшке". ©
А теперь вопрос. Кому ***** нужно такое курирование, когда снова придут инициативные и снова сделают так, как им хочется, руководствуясь исключительно своим видением мира и комплексами божества? Лично мне ***** не нужно, ежели всё написанное гражданами, модератор... не не так... МОДЕРАТОР... позволяет себе называть содержимым ночного горшка - проще говоря, говном. Ну т.е. тот самый человек, который вроде как следит за чистотой написанного, и отсутствием оскорблений, прямо говорит, что граждане пишут говно, а следовательно сами граждане... ну помним да, откуда у нас говно-то вылезает... Вот этим самым местом граждане и являются, по мнению инициативного...
И причём сообщает, что всё это исключительно с одобрения админа. Цитирую.
Duke_Cheb писал (а)
В данном случае, покуда мою политику одобряет товарищ администратор, в одобрении остальных она не нуждается.
|
И потому ещё раз. Не надо меня сюда приплетать, Боря, как ты сделал выше. Мне лично курирование ***** не нужно. Подчёркиваю красным - мне лично. А за другими - будем понаблюдать. Как Фли выше сказала - должно получиться очень смешно.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.01.2013 в 11:25.
Причина: Подкрепил ссылками, дабы долго не искать.
|