25.06.2009, 22:44
|
|
Гость
|
Zozo писал (а)
Не сомневайтесь. Ему неткуда было это знать.
|
почему вы так уверенны? современная история показывает что древние греки были хорошо знакомы с философией индуизма. А принцип " ПОСТУПАЙТЕ ТАК, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ДРУГИЕ" был впервы озвучен в махабхарате, датируемой 4-6тыс назад. И является следствием закона КАРМЫ. "Что посеешь то и пожнёшь". - как не парадоксально, но это плагиат из индуизма. Вообще идея реинкорнации сквозит во многих текстах библии, но официальная религия находит сотни сложных объеснений того, что это не так. Как бы то ни было, Сократ вполне мог это знать.
Zozo писал (а)
Это называется "разговоры ни о чем". Этак Вы рискуете вести разговор сам с собою. 
|
80% процентов моего общения - это разговоры с самим собой. Это называется медитацией. Я люблю общаться с самим собой, это ничем не отличается от общения с Вами. Моё "внутренне я" дает абсолютно конкретные ответы на многие вопросы, которых я не знаю и знать не могу. И дает советы, которые использую в жизни. Вот в последнее время "оно" на меня часто ругается, есть за что...
Последний раз редактировалось vladoos; 25.06.2009 в 22:47.
|
|
|