04.01.2013, 21:20
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
124 т. д. 2-28-57, т. м. 777-10-443
Сведения о паспорте – служебное удостоверение № 129, выдано МВиСЗ ПМР 17. 03. 2008 г. вообще на мой выше означенный вопрос, обращенный к ней повернулась ко мне и начала показывать на своей полтетрадке – «вот смотрите, написано «абонентская книжка», смотрите, здесь написано «за услуги сети Интернет»…. Честно говоря, я даже смутился некоторым образом, так нагло мне в лицо еще не лгал никто из свидетелей, прекратил далее задавать ей вопросы. Напоминаю: полтетрадку пользователя Домашней сети в г. Тирасполь Бузук Евгении Павловны осматривали два суда г. Тирасполь и никто из председательствующих судей, ни Алимпиева ЛИ, ни Мамей АК не смогли углядеть в полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь Бузук Евгении Павловны написанного - «абонентская книжка» и «за услуги сети Интернет»…. Только у главного врача Республиканского кожно-венерологического диспансера Бузук Евгении Павловны, проживающей в г. Тирасполь по ул. Краснодонская д. 76 кв. 124 д. т. 2-28-57, м. т. 777-10-443. такое высоко острое и всепроникающее зрение, что она умудряется видеть то, чего никогда не было и не могло быть впринципе написано в ее полтетрадке
продолжение следует......
|
|
|