01.01.2013, 13:55
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
КонстантинЪ писал (а)
Любовь понятие гораздо более глубокое.
|
Вы называете любовью чувства палача к жертве когда он выступает на суде за смертную казнь.
КонстантинЪ писал (а)
Родина моя в моём представлении это не бездушное предприятие, каким Вы его пытаетесь представить.
|
Предприятие это наше государство, мы в нём родились, выросли и воспитало нас оно (далеко не только папа с мамой), так что родина и есть государство, а им управляют начальники производства. Управляют нашей родиной бездарно, разворовывая её.
Или Вы скажете что родина это леса и реки, и к государству она не имеет никакого отношения? Если так, то почему "патриоты" всячески оправдывают действия тех кто уничтожает население этих рек и лесов? Что это за понятие такое "Враг родины"? Враг родины это тот кто выкорчёвывает деревья и осушает озёра? Таки Родина это государство. Изменником родины является тот человек действия которого приносят вред стране. Изменниками родины являются и те кто её обворовывает, и те кто поощряет это, все те действия которых не принесут родине пользы являются её врагами или просто нейтральными личностями, но никак не патриотами. Так что утверждение:
Soap писал (а)
Вы главный его враг!
|
верно и правильно. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
КонстантинЪ писал (а)
Моя Родина - не Ваша Родина.
|
А это скорей всего верно. Моей родине Ваши действия только вредят, но Вы говорите что любите родину, значит они у нас разные наверно.
|
|