23.06.2009, 00:41
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
Вот почему владус ищет вокруг зло! Все дело в зеркале!
|
Ты так и не понял - зло часть меня, так же как и добро. Свет и тьма, жизнь и смерть едины во мне. Вспомни старую историю - давнм давно, ты хотел быть добрым и ко мне и к моему врагу, но в итоге испортил отношения и со мнои и с ним. Ты не признаешь своего темного начала, но этим ты разрушаешь себя, орекаясь от части своей сущности. Пойми в чем причина по которой я так действую, и тогда ты избавишься от меня, возможно даже на всегда :):):)
2 V-P
Не ругайтесь на Zozo, она права. Я использую доступные моему пониманию средства манипуляции. Являются ли они положительными или отрицательными, не имеет значения, если они конструктивны. Моя цель изменить субмодальность админа в соответствии со с своими взглядами. Моя цель не обучение его сознания, а воздействие на его подсознание. В данном случае является не обязательным осознание личностью трансформации. Я преследую личные интересы. Как практического так и теоретического характера. Достижение конечного результат не есть цель. Понимание может прийти, а может и нет. Только процесс психического эсперимента имеет значение, а не результат.
|
|
|