29.12.2012, 10:08
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Алика писал (а)
Выхожу из темы.
|
Ну а мне, когда все ненужные и неумные комментарии отсеклись - стало еще интересней)  
Так вот - на самом деле ( опять же мне все равно на личную жизнь автора темы в том смысле, что я в нее, как и к другим не влажу, а совпадения - со всякими бывают))), существует одержимость своей внешностью, мания такая и когда она появится - бог ведает..
Пример из жизни моей тетки - лет в 50 (до этого она была достаточно полной женщиной, у нас в роду это редкость)), они совершили всей семьей переезд в Белгород ( привет Виде))) и она за это время сильно исхудала, кожа стала напоминать мастино-наполитано.
Тетка прямо ошалела от этого обстоятельства и решила сделать операцию по подтяжке.
Ей назвали цифру примерно в стоимость ее квартиры и она была готова ( я так думаю, если бы не отговоры родственников, она бы совершила задуманное) остаться без жилья ради внешности.
Ее никакие доводы долгое время не приводили в чувство - зеркало и хирурги давили со всех сторон.
Возможно она в конце концов устала бороться или поняла что жизнь и молодость кожей уже не вернуть и надо подумать о пенсии и детях...
|